1.7元的股票买2000股涨到7.6元能赚多少

2024-07-14 20:43

1. 1.7元的股票买2000股涨到7.6元能赚多少

大约赚(7.6-1.7)*2000=11800元。再减去手续费什么的10多块钱吧(各地的手续费不一样)。

1.7元的股票买2000股涨到7.6元能赚多少

2. 我买了5000元股票7.3元 现在涨10.6元了 能挣多少

你好,
5000*(10.6-7.3)除以7.3=2260.27元,当然前期是你不交税,
算上税收的什么的,估计可以赚2200元。

3. 一支股票原价7.6元涨到15元买了10000股那么赚多少

不计手续费赚了150000-76000=74000,因为每家券商的手续费率不同,假设是千分之一,计手续费赚了150000-150-76000-76=73774。

一支股票原价7.6元涨到15元买了10000股那么赚多少

4. 5000元买股票,买入7.10元,卖出7.60元,可以赚多少钱,怎么算的

5000/7.1=704.225,这个是你买进去的股票只数,每股你赚了0.5元钱,那就是7.4.225*0.5=352.1125元,这个就是你的毛收入,但是如果减去你的手续费的话,可能就是只有300块钱左右了!

5. 5000元买股票,买入7.10元,卖出7.60元,可以赚多少钱,怎么算的

忽略交易费用的话,5000元除以7.1元等于704.225,就是说你只能买7手,即700股,然后700乘以(7.6-7.1)等于350,就是说赚了350元

5000元买股票,买入7.10元,卖出7.60元,可以赚多少钱,怎么算的

6. 股票6.37元,买了500手,6.50元卖出了,请问赚了多钱?

6.5-6.37=0.13*500=65-8=57  五十七左右吧,估计五十五块

7. 买股票7000股,每股27元上涨+4收盘时每股多少元?

你是否问你买入价27元,收盘时在27元基础上上涨4%?那么收盘价为:
27*1.04=28.08元
否则给的条件不充分,无法回答。

买股票7000股,每股27元上涨+4收盘时每股多少元?

8. 股票6元买入7000股3.5元买入7000股成本是多少

(6*7000+3.5*7000)/(7000+7000)=4.75,如果你的价格是成本价,不是成交价,那现在的成本就是4.75,如果你这个价格都是成交价,那你现在的成本会比4.75大
成本价=成交价+手续费
手续费=佣金+印花税+过户费,其中后两项每家证券公司都是一样的,而佣金是证券公司收取的,所以会有差距,而佣金的高低也直接影响交易成本!需要投资者引起重视!