10元买1000股,11元再买10000股,12元卖10000股之后股价是多少?

2023-12-08 20:18

1. 10元买1000股,11元再买10000股,12元卖10000股之后股价是多少?

(10x1000+11x10000-12x10000)÷(1000+10000-10000)=0
10元买1000股,11元再买10000股,12元卖10000股之后股票成本价是0。

10元买1000股,11元再买10000股,12元卖10000股之后股价是多少?

2. 10元钱的股票买了1000股,10.5元卖掉900股还有100股的成本价怎么算

卖出净赚(10.5-10)*900=450元
剩余100股  (10*100-450)/100=5.5元

3. 10元一股买入1000股11元卖出900股还有100股是多少成本价 不计交易佣金

正常的逻辑成本是没变的。但是有的交易软件里计算的成本却是经过摊薄处理的,可能是将900元的盈利摊薄到剩余的100股里计算出来:成本就变成1.9元/股。楼主可能是遇到这类的问题了。

10元一股买入1000股11元卖出900股还有100股是多少成本价 不计交易佣金

4. 假设我买了个股票在10元买的买了1500股,现在这个股票12元,我又买了500股那现在的成本价是多少呢?

10元买了1500股,花去的成本为10*1500=15000元
12元买了500股,花去成本12*500=6000元
总成本就是15000+6000=21000元,手上拥有的股数是1500+500=2000股
个股的成本就是21000/2000=10.5元
最后的成本就是10.5元/股
实际上要比这个稍微多点,要考虑交易时候的手续费问题

5. 请问15元买入1000股,18元卖出900股,现在成本价是多少

1000*15=15000
18*1000=18000
18*900=16200
现在成本 15000-16200=-1200 元

请问15元买入1000股,18元卖出900股,现在成本价是多少

6. 15元2的本持有2000股如果11元买1000股成本是多少

要计算成本,把11元买的手续费套入下面的算式,就能得到结果。
(15.2*200+11*1000+11元买入的手续费)/3000,就是买入后的平均成本价。

7. 市价10元,成本14,再买1000股,成本多少

亲,很高兴为您解答,市价10元,成本14,再买1000股成本是14000计算方式就是(10乘1000)-(14乘1000)-手续费=亏损数【摘要】
市价10元,成本14,再买1000股,成本多少【提问】
亲,很高兴为您解答,市价10元,成本14,再买1000股成本是14000计算方式就是(10乘1000)-(14乘1000)-手续费=亏损数【回答】
股票中的成本价是指用户在购入该只股票时产生的总费用。大陆股市规定是买入时不收印花税,只有手续费,然后该总金额除以用户购入的股票总股数,就是用户目前看到的成本价,现行规定是买入时,交纳手续费,卖出时给手续费及印花税。股票修改成本价是指改变投资者成本价,改变投资者的成本价只能通过加仓、减仓的方式进行,比如投资者获得盈利的情况下减仓,那么会降低投资者的成本价,再比如投资者在亏损的情况下减仓,那么就会增加投资者的成本价。即用户买入单只股票后,成本价为买入股票的买入金额加上交易费用佣金和手续费除以持股股数的数值,持股期间不考虑卖出股票有盈利。股票成交价是加上手续费后的价格,股票成本价=〔(股票买入价格乘数量)+交易手续费〕/数量。【回答】

市价10元,成本14,再买1000股,成本多少

8. 股票在10元的时候买入1000股,在15元的时候买入5000股,成本价是多少呢

10*1000+15*5000=8500085000/6000=14.1左右